الفترة التجريبية لمدة 15 يومًا
ما تحصل عليه خلال الفترة التجريبية لمدة 15 يومًا، وأين ترى الأيام المتبقية، وماذا يحدث عند انتهائها.
trial, free trial, 15 days, trial ends, trial expired, trial days left, try BytePhase, after trial, trial over, card charged after trial, start subscription, demo account, الفترة التجريبية, تجربة مجانية, 15 يوم, انتهاء الفترة التجريبية, الأيام المتبقية, تجربة BytePhase, خصم من البطاقة, بدء الاشتراك, حساب تجريبييبدأ كل حساب BytePhase جديد بفترة تجريبية مدتها 15 يومًا. خلالها تستطيع استخدام كل ميزات باقة Standard، لتجرّب كل شيء على طلبات الإصلاح الحقيقية قبل أن تختار باقتك.
عند التسجيل يتم التحقق من بطاقتك، لكن لا يُخصم أي مبلغ خلال الفترة التجريبية. بعد انتهاء الأيام الـ15 تبدأ باقتك تلقائيًا ويُخصم المبلغ من بطاقتك، إلا إذا ألغيت قبل انتهاء الفترة التجريبية.
ما تحصل عليه
Section titled “ما تحصل عليه”- كل ميزات Standard طوال الأيام الـ15. مثل العملاء المحتملين وعقود الصيانة السنوية (AMC) والتأجير والمهام وتحديد ما يستطيع كل موظف فعله.
- حدود باقة Standard لعدد حسابات دخول الموظفين والأنشطة التجارية. راجع الباقات والحدود.
- تبقى بياناتك عند انتهاء الفترة التجريبية. لا يضيع أي شيء أضفته خلالها.
اعرف كم يومًا تبقّى
Section titled “اعرف كم يومًا تبقّى”افتح قائمة ملفك الشخصي:
- على الكمبيوتر: انقر على اسمك أعلى اليمين.
- على الجوال: اضغط More، ثم اضغط صورة ملفك الشخصي أعلى اليمين.
تحت اسم باقتك ترى مثلًا “Trial · 9 days remaining”. وفي اليوم الأخير ترى “Trial ends today”.
عند انتهاء الفترة التجريبية
Section titled “عند انتهاء الفترة التجريبية”عندما تنتهي الأيام الـ15، تبدأ باقتك تلقائيًا ويُخصم المبلغ من بطاقتك. لإيقاف ذلك، ألغِ قبل انتهاء الفترة التجريبية (انظر أدناه).
تستطيع رؤية ذلك في Billing & plans (الفوترة والباقات)، في مربع Auto-renewing subscription.
إذا ألغيت ولم تشترِ باقة، يصبح حسابك للعرض فقط. يظهر شريط أحمر في الأعلى مكتوب فيه “Plan expired · view only”. تستطيع فتح كل بياناتك وقراءتها، لكن لا تستطيع إنشاء أي شيء أو تعديله حتى تشتري باقة.
امنع بدء الباقة بعد الفترة التجريبية
Section titled “امنع بدء الباقة بعد الفترة التجريبية”إذا كنت لا تريد الاستمرار بعد الفترة التجريبية:
- افتح Billing & plans: انقر على اسمك أعلى اليمين، ثم على عنصر الباقة. على الجوال، اضغط More › System › Subscription.
- في مربع Auto-renewing subscription، انقر Cancel recurring.
- أكّد. لن يُخصم أي مبلغ من بطاقتك.
معلومات مفيدة
Section titled “معلومات مفيدة”- تختلف الأسعار حسب بلدك، وتحصل بعض الدول على خصم خاص بها. راجع bytephase.com/pricing.
- لا تستطيع شراء باقة من تطبيق iPhone. سجّل الدخول من متصفح ويب بدلًا من ذلك.
هل كان هذا مفيدًا؟
شكرًا على رأيك.
آخر مراجعة 9 Oct 2026

