आपका 15 दिन का ट्रायल
15 दिन के ट्रायल में आपको क्या मिलता है, बचे हुए दिन कहाँ देखें, और ट्रायल खत्म होने पर क्या होता है।
trial, free trial, 15 days, trial ends, trial expired, trial days left, try BytePhase, after trial, trial over, card charged after trial, start subscription, demo account, ट्रायल, फ़्री ट्रायल, 15 दिन, ट्रायल खत्म, ट्रायल के कितने दिन बचे, ट्रायल के बाद, कार्ड से पैसे कटे, trial kab khatam hoga, free trialहर नया BytePhase अकाउंट 15 दिन के ट्रायल से शुरू होता है। ट्रायल के दौरान आप Standard प्लान का हर फ़ीचर इस्तेमाल कर सकते हैं, ताकि प्लान चुनने से पहले अपने असली जॉब्स के साथ सब कुछ आज़मा सकें।
साइन अप करते समय आपका कार्ड ऑथराइज़ होता है, पर ट्रायल के दौरान कुछ चार्ज नहीं होता। 15 दिन के बाद आपका प्लान अपने आप शुरू हो जाता है और आपके कार्ड से पैसे कटते हैं, जब तक आप ट्रायल खत्म होने से पहले रद्द न करें।
आपको क्या मिलता है
Section titled “आपको क्या मिलता है”- पूरे 15 दिन Standard के सारे फ़ीचर। जैसे लीड, AMC, किराया, टास्क और यह चुनना कि हर कर्मचारी क्या कर सकता है।
- स्टाफ़ लॉगिन और business के लिए Standard की सीमाएँ। प्लान और सीमाएँ देखें।
- ट्रायल खत्म होने पर आपका डेटा बना रहता है। ट्रायल में आपने जो भी जोड़ा, वह खोता नहीं।
देखें कितने दिन बचे हैं
Section titled “देखें कितने दिन बचे हैं”अपना प्रोफ़ाइल मेन्यू खोलें:
- कंप्यूटर: ऊपर दाईं तरफ़ अपने नाम पर क्लिक करें।
- फ़ोन: More दबाएँ, फिर ऊपर दाईं तरफ़ अपनी प्रोफ़ाइल फ़ोटो दबाएँ।
अपने प्लान के नाम के नीचे आपको दिखता है, जैसे “Trial · 9 days remaining”। आखिरी दिन इस पर “Trial ends today” लिखा होता है।
जब ट्रायल खत्म होता है
Section titled “जब ट्रायल खत्म होता है”15 दिन पूरे होने पर आपका प्लान अपने आप शुरू हो जाता है और आपके कार्ड से पैसे कटते हैं। इसे रोकने के लिए ट्रायल खत्म होने से पहले रद्द करें (नीचे देखें)।
आप यह Billing & plans में Auto-renewing subscription बॉक्स में देख सकते हैं।
अगर आप रद्द करते हैं और कोई प्लान नहीं खरीदते, तो आपका अकाउंट सिर्फ़ देखने लायक रह जाता है। ऊपर एक लाल पट्टी पर “Plan expired · view only” लिखा होता है। आप फिर भी अपना सारा डेटा खोल और पढ़ सकते हैं, पर प्लान खरीदने तक कुछ बना या बदल नहीं सकते।
ट्रायल के बाद प्लान शुरू होने से रोकें
Section titled “ट्रायल के बाद प्लान शुरू होने से रोकें”अगर आप ट्रायल के बाद जारी नहीं रखना चाहते:
- Billing & plans खोलें: ऊपर दाईं तरफ़ अपने नाम पर क्लिक करें, फिर प्लान वाले आइटम पर। फ़ोन पर, More › System › Subscription दबाएँ।
- Auto-renewing subscription बॉक्स में Cancel recurring पर क्लिक करें।
- पक्का करें। आपके कार्ड से पैसे नहीं कटेंगे।
जानने लायक बातें
Section titled “जानने लायक बातें”- कीमतें आपके देश पर निर्भर हैं, और कुछ देशों को देश के हिसाब से छूट मिलती है। bytephase.com/pricing देखें।
- आप iPhone ऐप में प्लान नहीं खरीद सकते। इसकी जगह किसी वेब ब्राउज़र से साइन इन करें।
क्या इससे मदद मिली?
आपकी राय के लिए धन्यवाद।
आखिरी बार जाँचा गया 9 Oct 2026

