Salta ai contenuti

Impostazioni predefinite di notifiche e promemoria

Scegli quali tipi di messaggio partono spuntati, quali avvisi push ricevete tu e i dipendenti e quali promemoria BytePhase invia da solo.

default notification settings, pre-ticked, pre-selected channels, push alerts, owner alerts, employee notifications, daily queue, daily report push, reminder settings, job due alerts, task due alerts, AMC alerts, pickup alerts, rental alerts, invoice due reminder, payment reminder, overdue invoice email, reminder schedule, notifiche predefinite, canali preselezionati, avvisi push, avvisi per il titolare, notifiche dipendenti, coda giornaliera, report giornaliero, promemoria, avvisi di scadenza, promemoria pagamento, fattura scaduta, sollecito di pagamento
Funziona su computer e telefonoIncluso in tutti i piani

Due pagine di impostazioni decidono cosa BytePhase invia senza che nessuno scriva un messaggio. Impostazioni di notifica predefinite sceglie quali tipi di messaggio partono spuntati e quali avvisi push vengono inviati. Impostazioni promemoria attiva i promemoria che partono da soli.

Chiunque possa vedere le impostazioni dell’attività può aprire queste pagine. Per modificarle, il titolare del negozio deve darti Business Settings › Change settings. Senza, vedi la riga “Non hai il permesso di modificare le impostazioni delle notifiche.”

Apri Impostazioni › Clienti e messaggi › Impostazioni di notifica predefinite. Cambia gli interruttori, poi clicca Salva in alto.

“Quando salvi un pagamento, una fattura, una consegna o un’altra azione, questi canali sono preselezionati.” I tuoi dipendenti possono comunque spuntarli o toglierli ogni volta.

Per ogni azione c’è un interruttore per SMS, WhatsApp, Email e Push:

Gruppo Azioni
Rivolto al cliente (va al cliente) Pagamento, Pagamento multiplo, Invia recensione, Consegna, Fattura lavoro, Preventivo
Personale / interno (va ai membri del team sul lavoro) Assegnatario del lavoro, Attività, Commento lavoro

Reimposta tutto su OFF disattiva ogni canale per ogni azione. Puoi ancora cambiarlo prima di salvare.

Computer

Notifiche push inviate solo a te, il titolare.

Interruttore Quando ricevi una notifica push
Il cliente ha visualizzato un preventivo Un cliente apre un preventivo che gli hai inviato
Check-in autonomo del cliente Un cliente si registra con il tuo modulo di check-in autonomo
Pagamento ricevuto Viene registrato un pagamento. Imposta l’importo minimo che deve avvisarti; parte da 5000 nella tua valuta
Spesa aggiunta Qualcuno aggiunge una spesa
Stato attività modificato Un compito passa a un nuovo stato
Preventivo approvato o rifiutato Un cliente risponde a un preventivo
Il cliente ha commentato il lavoro Un cliente aggiunge un commento sulla sua riparazione
Report giornaliero Notifica push di fine giornata con i pagamenti del giorno, i lavori consegnati, le cose in ritardo e le scorte basse

Notifiche push inviate ai tuoi dipendenti: Lavoro assegnato a me, Attività assegnata a me, Ritiro assegnato a me e Coda giornaliera. La coda giornaliera è una notifica push con il lavoro aperto di ogni persona, all’ora che scegli nell’ora locale del tuo negozio. Parte dalle 09:00.

Apri Impostazioni › Clienti e messaggi › Impostazioni promemoria. Clicca Modifica, attiva o disattiva i promemoria, poi salva.

Promemoria Cosa fa Piano
Avvisi di scadenza lavoro Manda un’email al dipendente a cui è assegnato un lavoro quando la scadenza si avvicina Tutti i piani
Avvisi di scadenza attività Manda un’email alla persona a cui è assegnato un compito quando sta per scadere Dallo Standard in su
Avvisi di ritiro e consegna Manda un’email al fattorino assegnato sui prossimi ritiri e consegne Dal Basic in su
Avvisi di scadenza contratto (AMC) Ti avvisa prima che scadano i contratti di manutenzione (AMC) dei clienti Dallo Standard in su
Avvisi di pagamento noleggio in scadenza e Avvisi di noleggio in ritardo Avvisano il team quando i pagamenti dei noleggi sono in scadenza o in ritardo Dallo Standard in su

Gli avvisi di scadenza arrivano solo per il lavoro che ha un assegnatario e una data di scadenza. Per impostare le scadenze in automatico, vedi Impostazioni › Pagamenti e tasse › Date di scadenza per lavori, attività e acquisti.

BytePhase manda un’email al cliente quando la fattura di un lavoro non è pagata, o è pagata in parte, dopo la scadenza. In Impostazioni pianificazione promemoria, imposta quando partono i tre promemoria:

Impostazione Valore iniziale Significato
Promemoria 1 — giorni dopo la scadenza 0 0 lo invia il giorno della scadenza
Promemoria 2 — giorni dopo la scadenza 5 Giorni dopo la scadenza
Promemoria 3 — giorni dopo la scadenza 15 Giorni dopo la scadenza

I promemoria partono solo via email e si fermano quando la fattura è pagata. Solo l’ultima fattura di ogni lavoro riceve promemoria.

  • Queste impostazioni valgono per tutte le attività del tuo account BytePhase.
  • Ogni dipendente può comunque disattivare i propri avvisi. Apre il menu del profilo e sceglie Preferenze notifica.
  • Ogni messaggio inviato da queste impostazioni è elencato nei Registri messaggi.

Ti è stato utile?

Ultimo controllo 9 Oct 2026

Ti serve ancora aiuto? Siamo qui.

bytephase.com · Per sviluppatori