Seguir las recomendaciones y recomendar BytePhase a otros talleres
Registre qué cliente le trajo trabajo nuevo, véalo en su perfil y use Recomiende y gane para recomendar BytePhase a otros talleres de reparación.
referral, referred by, who sent this customer, word of mouth, refer a friend, refer and earn, refer & earn, referral link, recommend bytephase, free months, referral reward, invite another shop, recomendación, referido por, quién envió a este cliente, boca a boca, recomendar a un amigo, recomiende y gane, enlace de referido, recomendar BytePhase, meses gratis, recompensa por recomendación, invitar a otro tallerEn BytePhase hay dos cosas distintas relacionadas con las recomendaciones:
- Referido por registra el boca a boca en su propio taller: qué cliente le envió un cliente nuevo o un trabajo nuevo.
- Recomiende y gane es el programa propio de BytePhase. Usted recomienda BytePhase a otro taller de reparación y ambos talleres reciben tiempo de suscripción gratis.
Registrar quién recomendó a un cliente
Sección titulada «Registrar quién recomendó a un cliente»-
Al agregar o editar un cliente, busque Referido por. Elija al cliente que lo envió.
Si no ve el campo, abra Solo cuando se necesite, debajo del formulario.
-
Al agregar un trabajo, también puede rellenar ahí Referido por.
En las ventas, el campo Referido por viene desactivado. Actívelo con Configuración del formulario en la página de venta nueva.
-
Guarde como siempre.
Ver lo que un cliente le ha traído
Sección titulada «Ver lo que un cliente le ha traído»-
Vaya a Clientes y abra el cliente que hizo la recomendación.
-
Haga clic en la pestaña Clientes referidos.
Verá cada trabajo y cada venta en que este cliente figura en Referido por. La columna Tipo indica si es un trabajo o una venta.
Recomendar BytePhase a otro taller (Recomiende y gane)
Sección titulada «Recomendar BytePhase a otro taller (Recomiende y gane)»Cualquier empleado puede abrir Recomiende y gane. Los clientes que inician sesión no lo ven.
-
En una computadora, haga clic en su nombre, arriba a la derecha. Al final del menú, haga clic en Recomiende y gane.
En un teléfono, abra Más y toque su foto de perfil, arriba a la derecha. En Ayuda y soporte, toque Recomiende y gane.
-
En Su enlace de referido, haga clic en Copiar enlace, o en Compartir en WhatsApp para enviarlo a un taller que conozca.
Computadora -
El otro taller se registra con su enlace. Cuando compra un plan anual, su tiempo gratis se suma solo a su suscripción. No hay que reclamar nada.
La página muestra cuánto tiempo gratis recibe cada parte. En Sus recompensas verá los Talleres referidos y cuántos Compraron un plan anual. Las pestañas Sus referidos y Actividad de recompensas muestran cada taller y cada recompensa. No hay límite de talleres que pueda recomendar.
Conviene saber
Sección titulada «Conviene saber»- Referido por es compartido. Los clientes pertenecen a toda su cuenta de BytePhase, así que todos los negocios ven quién recomendó a quién. La pestaña Clientes referidos solo muestra los trabajos y las ventas del negocio en el que está trabajando.
- En los prospectos, el campo se llama Referido por cliente. Viene desactivado.
- Las recompensas de Recomiende y gane solo se aplican a su suscripción de BytePhase. No son dinero y no se pagan a sus clientes.
¿Le resultó útil?
Gracias por su opinión.
Última revisión 9 Oct 2026

