Ir al contenido

Agregar un empleado

Dé a un técnico, recepcionista o repartidor su propio acceso a BytePhase y vea cuántos accesos de empleado incluye su plan.

add employee, add staff, new employee, new technician, staff login, user login, invite staff, create user, add user, team member, employee limit, staff limit, how many users, deactivate employee, remove staff, staff left, activation link, welcome email, set password, agregar empleado, añadir empleado, nuevo empleado, nuevo técnico, crear usuario, agregar usuario, acceso de empleado, límite de empleados, cuántos usuarios, desactivar empleado, empleado se fue, enlace de activación, correo de bienvenida, crear contraseña
Aprox. 4 minutosFunciona en computadora y teléfonoIncluido en todos los planes

Use esto cuando alguien nuevo entra a su taller. Cada persona tiene su propio acceso, así puede ver quién hizo qué y elegir qué puede hacer cada uno.

  • Tenga a mano el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de móvil de la persona. Los tres son obligatorios.
  • Cada plan incluye un número fijo de accesos de empleado. Consulte en bytephase.com/pricing cuántos tiene su plan.
  • ¿No ve Empleados o el botón para agregar? Pida al dueño del taller que le permita agregar empleados (Employees — Add & edit).
  1. En una computadora, haga clic en Empleados en el menú de la izquierda. En un teléfono, toque Más y, en Equipo y dinero, toque Empleados.

  2. Haga clic en el botón para agregar, arriba de la lista. En un teléfono, toque +.

    Se abre la página Crear empleado.

  3. Elija el Rol del empleado, por ejemplo Técnico. El rol decide qué puede hacer la persona al principio. Consulte Los roles de los empleados.

  4. En el plan Standard o superior, un administrador también ve Permisos con dos opciones:

    • Personalizado: al guardar, se abre la pestaña Permisos para que elija exactamente qué puede hacer esta persona.
    • Copiar de un empleado: elija a un compañero en Copiar de un empleado. La persona nueva recibe el mismo acceso que él.
    Computadora
  5. Rellene Nombre del empleado, Correo electrónico y Número de móvil.

    Nombre para mostrar es opcional. Se muestra a los clientes en lugar del nombre real.

  6. Si quiere, agregue un Número de teléfono, un Número de identificación (un documento oficial), el Género, la Fecha de nacimiento, la dirección y los datos bancarios.

  7. Haga clic en Crear.

    Verá “Empleado agregado”. BytePhase envía a la persona nueva un correo de bienvenida con un enlace para crear su contraseña.

No elimine a la persona. Desactive su acceso, así se conserva su historial.

  1. En Empleados, abra el menú (⋮) de la tarjeta de la persona.

  2. Elija Activar o desactivar.

  3. Confirme con Desactivar.

    Se cierra su sesión al instante y no puede volver a entrar. Su tarjeta muestra el icono de una persona tachada.

Para volver a darle acceso, elija otra vez Activar o desactivar y confirme con Activar.

  • Límite de accesos de empleado. Solo los empleados activos cuentan para el límite de su plan. Si lo alcanza, verá “Límite de empleados alcanzado” con el botón Mejorar ahora. Desactivar a alguien libera un lugar. Compare los planes en bytephase.com/pricing.
  • ¿No llegó el correo? Abra el menú (⋮) de la tarjeta de la persona y elija Enviar enlace de activación.
  • Para cambiar el rol de alguien más adelante, use Cambiar rol en el mismo menú. Solo un administrador puede hacerlo. Al cambiar el rol se borran los permisos personalizados que tuviera la persona.
  • Cada empleado trabaja en todos sus negocios. No se agregan empleados por negocio.

¿Le resultó útil?

Última revisión 12 Oct 2026

¿Todavía necesita ayuda? Estamos aquí.

bytephase.com · Para desarrolladores